ライフプログラムでは皆でメニューを決め、翌週、調理をしています。
今回は、減塩ハンバーグトマトソースとオニオンスープを作りました。
中に豆腐が入っていて、とてもボリュームのあるハンバーグに仕上がりました。
皆さんの感想もたくさん聞きました!
来週は、豚小間ともやしのキムチ鍋に決定しました!
寒くなってきましたのでちょうどいいメニューとなりました!
ライフプログラムでは皆でメニューを決め、翌週、調理をしています。
今回は、減塩ハンバーグトマトソースとオニオンスープを作りました。
中に豆腐が入っていて、とてもボリュームのあるハンバーグに仕上がりました。
皆さんの感想もたくさん聞きました!
来週は、豚小間ともやしのキムチ鍋に決定しました!
寒くなってきましたのでちょうどいいメニューとなりました!